このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/01/21
1月21日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
麦ごはん 豚丼 ひじきごまラー油あえ チンゲン菜のスープ ヨーグルト 牛乳
豚丼の具は麦ごはんの上にのせていただきます。豚丼の豚肉は千葉県産です。
手洗いで見落としがちなのは、指の間や手首のしわ、爪といった部分です。しっかりこすりあわせて、洗い残しがないようにしっかり洗いましょう。
エネルギー662kcal たんぱく質27.9g 脂質エネルギー比23.8% 食塩相当量2.6g(小学校中学年)
11:40
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project