このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/03/22
3月22日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
やきそば ささみチーズフライ わかめサラダ ポンデドーナツ 牛乳
今日の主食は、やきそばです。250㎏の中華麺を蒸してから、大きな鍋で炒めて作るとても大変な作業です。「いただきます」「ごちそうさま」をしっかり言うなど、作っている方たちに感謝の気持ちをもって食べられるといいですね。
エネルギー605㎉ たんぱく質25.0g 脂質エネルギー比43.7% 食塩相当量2.1g(中学年)
16:40
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project