このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/02/08
2月8日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 親子煮 ほうれん草のツナ磯和え 豚肉と白菜のぽかぽか ミルクプリン 牛乳
おふは、室町時代に中国から伝えられたものと言われています。生ふと焼きふの2種類があり、今日は焼きふを親子煮に入れています。
エネルギー634㎉ たんぱく質27.0g 脂質エネルギー比24.7% 食塩相当量2.2g
(中学年)
11:06
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project