このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2017/11/24
11月24日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
ごはん・さんまのもみじ煮・ひじきと小松菜のサラダ・里芋のみそ汁・みかん・牛乳
11月24日は和食の日です。和食は日本の自然や歴史から生まれた食文化です。みそ汁はかつお節でだしをとっています。
エネルギー632kcal たんぱく質21.6g 脂質エネルギー比29.3% 塩分2.2g(中学年)
14:02
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project