このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/09/02
9月2日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 さばの味噌煮 小松菜と湯葉のお浸し けんちん汁 牛乳
さばの味噌煮は魚が苦手な人でも食べやすい味付けで、給食の人気メニューです。さばに含まれるDHAは脳の働きをよくする効果があります。
エネルギー654㎉ たんぱく質26.3g 脂質エネルギー比34.8% 塩分1.8g(中学年)
16:53
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project