このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/11/26
11月27日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ごはん さんまの丸干し 白菜のキムチ和え いもだんご汁 牛乳
今日の主食はさんまの丸干しです。骨に注意してはしを上手に使って食べましょう。まず、さんまを横に割り身を上下に開き、上の身を食べたら、中骨をとって下の身を食べます。
エネルギー621㎉ たんぱく質24.1g 脂質エネルギー比30.1% 食塩相当量1.3g(中学年)
15:20
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project