このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/05/27
5月27日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 さばの文化干し焼き 和風和え 鶏団子のすまし汁 牛乳
和風和えは、給食の人気メニューです。ほうれん草、えのき、刻みのりをドレッシングで和えて作ります。ほうれん草は緑黄色野菜のひとつで、肌や粘膜を強くする働きがあります。
エネルギー662㎉ たんぱく質26.4g 脂質エネルギー比35.5% 食塩相当量2.2g(中学年)
09:25
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project