このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2017/11/14
11月14日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
いりこ菜めし・五目厚焼き玉子・ほうれん草のおろし和え・おでん・みかんゼリー・牛乳
寒くなり、おでんのおいしい時期になりましたね
給食センターの大きな釜で約800人分ずつじっくり味をしみ込ませて作ります。
エネルギー617kcal たんぱく質22.0g 脂質エネルギー比17.9% 塩分2.8g(中学年)
13:48
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project