このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/09/08
9月8日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん しゅうまい くらげの和え物 トック入り中華スープ
フルーツミックスゼリー 牛乳
トックはうるち米でつくる朝鮮半島のお餅です。もち米でつくるお餅と違って、煮たり焼いたりしても伸びないのが特徴です。
エネルギー622㎉ たんぱく質22.4g 脂質エネルギー比22.9% 食塩相当量1.9g(中学年)
10:14
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project