このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/03/08
3月15日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
フレンチトースト マカロニサラダ ポトフ さくらゼリー 牛乳
ポトフは,大きく切った野菜や肉を鍋でコトコト煮て作るフランスの家庭料理です。フランスでは,具とスープを分けて盛り付けて食べるそうです。
エネルギー643㎉ たんぱく質25.5g 脂質エネルギー比31.5% 塩分2.2g(中学年)
11:12
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project