このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/10/05
10月5日の給食
| by:
takino
☆献立☆
煮込みみそラーメン 牛乳 揚げ餃子 ブロッコリーの中華サラダ さつま芋と栗のタルト
ラーメンはもともと中国から麺料理として伝わり、日本独自の料理に変化したものです。また、即席めんは、昭和33年に日本人が発明しました。
エネルギー604㎉ たんぱく質20.9g 脂質エネルギー比44.5% 食塩相当量2.6g
(中学年)
11:10
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project