このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/11/30
11月30日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ご飯 牛乳 治部煮風丼の具 ひとくち肉まん 鮭のごまみそ汁 みかん
寒くなると、風邪やインフルエンザ、ノロウイルスなどの感染症が流行しやすくなります。手洗いの徹底と栄養と睡眠をしっかりとりましょう。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 豚肉 大根 ねぎ にんじん 】
エネルギー694Kcal たんぱく質28.6g 脂質エネルギー23.1% 食塩相当量2.3g(中学年)
11:06
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project