このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/02/26
2月26日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
豚キムチ丼・野菜チップス・五目中華スープ・プルーンヨーグルト・牛乳
今日の豚キムチに、乾物の切り干し大根が入ります。乾物は、日本の伝統的な保存食で、乾燥させる前よりも栄養やうま味、甘味などが増えるという特徴があります。
エネルギー669kcal たんぱく質25.4g 脂質エネルギー比23.1% 塩分2.2g(中学年)
12:50
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project