このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/06/09
6月9日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ガーリックトースト 元気サラダ ヤリイカとミートボールのトマト煮
プルーンヨーグルト 牛乳
にんにくの生産量日本一は、青森県です。国内の約7割を占めます。収穫時期は6~7月で、乾燥させた後に1年を通して出荷されます。青森県産のにんにくを使ったガーリックトーストです。
エネルギー661㎉ たんぱく質28.2g 脂質エネルギー比35.4% 食塩相当量2.6g
(中学年)
11:19
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project