このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/02/26
2月26日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
ごはん 牛乳 鮭のパン粉焼き ブロッコリーとわかめのサラダ 大根のマーボースープ ヨーグルトレーズン
レーズンは、余分な塩をからだの外に出してくれるカリウムの他に、カルシウム、マグネシウム、鉄、亜鉛、マンガンなどのミネラルをバランスよく含みます。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 きゅうり ねぎ 】
エネルギー653Kcal たんぱく質エネルギー比16.4% 脂質エネルギー比30.9%
食塩相当量2.0g(中学年)
11:43
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project