このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/03/14
3月14日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 和風メンチカツ なめたけ和え いなか汁 すだちゼリー 牛乳
もやしは、豆類が発芽した野菜なので、良質なたんぱく質やビタミン、ミネラルが含まれています。
平安時代には薬用として用いられていたようです。
エネルギー646㎉ たんぱく質20.9g 脂質エネルギー比25.5% 食塩相当量1.9g
(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project