このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/11/12
11月12日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
麦ごはん ビビンバ丼の具 ぎょうざスープ ごま団子 牛乳
ビビンバは、ご飯に乗せて、混ぜて食べます。
にんじんは、βカロテンをたっぷり含みます。
βカロテンは、体内でビタミンAに変わり、目や皮ふ、粘膜などの健康に欠かせません。
エネルギー668kcal たんぱく質24g 脂質エネルギー比25.6% 食塩相当量2.1g(小学校中学年)
11:31
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project