このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2023/09/11
9月11日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ごはん 牛乳 ぎょうざ ひじきと青菜のサラダ ジャジャン豆腐
食事の時は良い姿勢で食べることが大切です。
いすに深く腰掛け、足はそろえて座ります。
机とお腹の間は、こぶし1つ分あけます。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 豚肉 】
エネルギー657㎉ たんぱく質23.8g 脂質エネルギー29.0% 食塩相当量2.0g(中学年)
11:38
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project