このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2020/06/16
6月16日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
麦ご飯 豚キムチ丼の具 いかと野菜のチヂミ 杏仁プリン 牛乳 ミルメークココア
今年度の給食2日目は、どんぶりものとチヂミで食べやすいものにしました。豚キムチ丼は、にんじん、玉ねぎ、にら、えのきなど野菜をたっぷり入れました。切干大根も加え、カルシウム強化しています。チヂミは韓国風のお好み焼きです。
エネルギー687kcal たんぱく質23.1g 脂質エネルギー比25.8% 食塩相当量1.5g(小学中学年)
11:22
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project