このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/05/16
5月16日の給食
| by:
takino
☆献立☆
焼きそば 鶏天ぷら 菜種和え ミニたい焼き 牛乳
5月も半分を過ぎました。今月の目標は「マナーを守って食事をしよう」です。マナーを守って気持ちよく食事をしましょう。
今日のとり天は,下味に塩こうじを使っています。鶏の胸肉を使った天ぷらですが,やわらかく仕上がりました。
エネルギー589㎉ たんぱく質30.3g 脂質エネルギー比31.5% 塩分2.4g(中学年)
09:17
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project