このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/02/06
2月6日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
けんちんうどん・ささみチーズフライ・キャベツとちくわのごまマヨ和え・パンダパン・牛乳
昭和50年頃、日本では練り製品を年間100万トンぎゅらい生産されています。40年後の現在は、鮮魚を保存する冷凍冷蔵の進化に伴って、約半分位に減っているそうです。
エネルギー644kcal たんぱく質30.0g 脂質エネルギー比40.1% 塩分2.2g(中学年)
13:54
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project