このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/04/12
4月19日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ごはん 鶏の唐揚げ 和風和え 千草汁 牛乳
今日は、みなさんに人気の唐揚げや和風和えです。給食では、主食のご飯を中心に主菜(肉・魚)副菜(野菜)汁物を基本の献立として作っています。主食・主菜・副菜・汁物をそろえることで自然と栄養のバランスが整います。
エネルギー641㎉ たんぱく質24.1g 脂質エネルギー比33.7% 食塩相当量1.9g(中学年)
15:27
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project