このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/04/30
4月30日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ごはん 鶏肉の香味焼き 白菜と油揚げのおひたし 新じゃがいものそぼろ煮 牛乳
新じゃがいもは、冬に植えられ、春に収穫、出回ります。
みずみずしく、形が崩れにくいのが特徴です。
エネルギー630kcal たんぱく質28.8g 脂質エネルギー比21.7% 食塩相当量2g(小学校中学年)
11:40
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project