このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
トップページ
中央給食センター第一調理場
中央給食センター第二調理場
高花学校給食センター
牧の原給食センター
印旛給食センター
COUNTER
メニュー
トップページ
令和6年度からの受配校
学校給食の概要
学校給食費について
第3子以降の学校給食費補助金について(令和6年度分)
各給食調理施設の概要
各給食調理施設の問い合わせ先
お知らせ(給食の停止希望について)
中央給食センター第一調理場
献立表
中央給食センター第二調理場
献立表
高花学校給食センター
献立表
牧の原給食センター
献立表
印旛給食センター
献立表
放射性物質検査
食材検査結果
給食まるごと検査結果
農産物の放射性物質検査結果
中央給食センター第一調理場
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/11/11
11月11日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ごはん 豚肉のしょうが焼き 小松菜のお浸し いわしのつみれ汁 ちばにんじんゼリー
牛乳
【千産千消デー】
今日は、千葉県や印西市で収穫された食材をたくさん使った「千産千消献立」です。豚肉やいわし・さば・こまつな・ほうれん草は千葉県産。米は印西産の粒すけ、にんじん・だいこん・ねぎも印西産です。
エネルギー645㎉ たんぱく質26.1g 脂質エネルギー比29.2% 食塩相当量1.8g
(中学年)
11:29
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project