このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/09/22
9月22日の給食
| by:
takino
☆献立☆
キャロットピラフ 鶏肉のピストゥ タブレサラダ きのこシチュー 牛乳
鶏肉のピストゥは、鶏肉にみじん切りにしたにんにくやパセリ、バジル、塩、こしょう、白ワインなどにつけて焼いたものです。フランスでは、バジルソースをピストゥと呼びます。
エネルギー672kcal たんぱく質27.9g 脂質エネルギー比34.1% 食塩相当量2.2g(小学校中学年)
12:46
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project