このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/09/21
9月21日の給食
| by:
takino
☆献立☆
ボロネーゼ 牛乳 豆腐ナゲット ブロッコリーとアスパラサラダ
レモンのカスタードタルト
ボロネーゼとは、イタリアの都市ボローニャ発祥のパスタ料理です。
ひき肉、野菜、赤ワインなどを煮込んでソースを作ります。
エネルギー673㎉ たんぱく質25.8g 脂質エネルギー比41.1\% 食塩相当量1.9g
(中学年)
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project