このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2021/12/09
12月9日の給食
| by:
takino
☆献立☆
黒糖食パン レバーのケチャップ和え いんげんとマッシュルームのソテー 白菜のクリーム煮 みかん
牛乳
みかんの白いすじや薄皮には、血管の老化を防いだり、中性脂肪を分解する働きがあるといわれています。実と一緒に食べるようにしましょう。
エネルギー711kcal たんぱく質29.4g 脂質エネルギー比31.2% 食塩相当量3.0g(小学校中学年)
14:33
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project