2022/09/28

「本番まで突っ走ります」

昨日の予行では紅組の総合勝利となりましたが1点差と言うことで
互角の勝負。結果を受けて生徒のボルテージも上がってきました。
放課後の応援練習も白組、紅組両軍とも全力投球。しかし今日は「も
もが痛い」「ふくらはぎが痛い」「喉がヤバイ」等々、結構弱音も?心配
しましたが最後は「本番まで突っ走ります」と言う言葉が。良し!!(^^)!

体育祭練習(午前)
  予行からの変更点や上手くできていなかった点を中心に最終
  チェックしました。実行委員の話を聞き本番さながらに真剣に
  行いました。動きに磨きがかかり全体が一段とレベルアップ。

体育祭準備(午後)
  来ていただく保護者、また小学生のために、そして自分達も力い
  っぱいできるようにと校庭の清掃や係準備等協力していました。

さぁ、いよいよ明日。白組か?紅組か?『進取果敢』やるぞ本埜中!