校長室 >> 記事詳細

2017/01/01

・・・ 校長元旦挨拶 ・・・

Tweet ThisSend to Facebook | by:kishi

新年,あけましておめでとうございます。
 西の原小学校の保護者の皆様,地域の皆様すこやかに新年をお迎えのことと存じます。日頃より,西の原小学校の発展のために様々なご協力をいただき,ありがとうございます。おかげさまで,西の原小学校は新しい年を無事むかえることができました。

今年は「酉年」。そうです,「大空に舞う鳥」の年。西の原小学校の干支ともいってよいでしょう。子どもたちが大空に舞う鳥のように自分の可能性を伸ばし,活躍し,成長できる年になるよう学校として努力してまいります。
   そして,子どもたちや,保護者の皆様,地域の方々から,「 」と言っていただけるよう,職員一同努力してまいります。

本年もどうぞよろしくお願いします。

平成29年元旦
       印西市立西の原小学校長     岸  祐尚

「西の原小学校仁王桜」(プール側が「阿桜」,駐車場側が「吽桜」)と花壇

錦織りなす西の原小学校のもみじ