9月25日(水)より運動会練習が始まります。音楽やマイクの声等で近隣の方にはご迷惑をおかけします。ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。  27日(金)3年歯科健康教育

コスモス

コスモス >> 記事詳細

2023/04/26

にじいろ

Tweet ThisSend to Facebook | by:コスモス

今日ののびのびの時間は,来月に飾る掲示物を作りました。学年便りの名前が「にじいろ」ということで,コスモスの子どもたちも含めて,1人1人の個性が輝く学校であるようにとの願いを込めて,虹の掲示物にしました。

筆ではなく手に絵の具をつけ,ペタペタと色を塗っていきました。順番をしっかりと守って,活動に参加することができました。

みんなで協力して素敵な虹が完成しました。それぞれの色をお互いに大切しながら,過ごしていきましょう。