• 小中学校のようす(原山中学校)
  • 小中学校のようす(小林中学校)
  • 小中学校のようす(印西中学校)
  • 小中学校のようす(本埜小学校)
  • 小中学校のようす(いには野小学校)

2022/07/29

県総合体育大会(陸上競技部)

27日(水)・28日(木)の2日間、千葉県総合陸上競技場(天台)で、県総体陸上競技大会が行われました。猛暑のなかの大会でしたが、それぞれがコンディションを整え、頑張りました。多くの選手が自己ベストを出し、満足のいく結果だったと思います。

男子総合4位、女子総合3位、男女総合2位、立派な成績でした。おめでとうございます。そして、本当によく頑張りました!!