• 小中学校のようす(原山中学校)
  • 小中学校のようす(小林中学校)
  • 小中学校のようす(印西中学校)

2022/08/15

平和の願いを込めた標語表彰

本日は、戦没者を追悼し平和を記念して、正午から印西市文化ホールで式典が行われました。式典の内容は、下の通りです。
 ①黙とう
 ②印西平和の鐘つき
 ③平和の願いを込めた標語表彰

本校からは、2名が優秀賞を受賞しました。おめでとうございます!!
◆ この世界にいるあなたは奇跡で宝物 共に育もう 平和の心
◆ 咲かせましょう 未来へ続く 笑顔の花