• 小中学校のようす
  • 小中学校のようす(船穂小学校)
  • 小中学校のようす(大森小学校)
  • 小中学校のようす(小林小学校)
  • 小中学校のようす(内野小学校)
  • 小中学校のようす(木下小学校)
  • 小中学校のようす(滝野中学校)
  • 小中学校のようす(西の原中学校)

2022/09/22

今日の学校生活

今朝は気温が18℃、外へ出て半袖でを来ていることを後悔するくらいの体感温度です。朝夕と日中の気温差が大きくなる季節なので、生との体調管理にも十分気を配り体育祭練習をしていきます。
 今日の全体練習は、開閉開式と体操と応援練習でした。開閉開式の練習は1回だけで、次は予行練習となります。可能な限り時間をそぎ落として行っています。