• 小中学校のようす(いには野小学校)
  • 小中学校のようす(西の原小学校)
  • 小中学校のようす(小倉台小学校)
  • 小中学校のようす
  • 小中学校のようす(船穂小学校)
  • 小中学校のようす(大森小学校)
  • 小中学校のようす(小林小学校)
  • 小中学校のようす(内野小学校)

2022/08/01

体育館が涼しくなりました

体育館の下の窓が開けられるようになりました。印西市教育委員会に依頼し、業者の方が直してくださいました。コロナウイルス感染拡大防止や熱中症予防になります。ありがとうございました。