2420981・・・・・・・明日もどうぞ

2020/06/16

今日は・・・

実は、年間計画の当初、今日は、「プール開き」だったんです。良い感じで暑くなり、冷たいシャワーも心地良いだろうと思い、悔やまれるところですが、「感染病がなかったなら…こうだったはずなのに!」なんて嘆いても、現実は違います。
 嘆いても心が悲しくなるだけです。残念ながら今年は感染症対策の為、プールは実施しません。実施せずとも、充実した学校生活が送れるよう努めて参ります。保護者の皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
※訂正 プールの実施はしないのですが、当初のプール開きの予定は22日でした。申し訳ありません。

通常日課になり、外国語活動・外国語の学習が始まりました。発音やリズムに乗って、楽しく学習しました。