2022/09/26

台風15号の接近後,上空の空気がすっかり入れ替わり,昨日から晴れていてもムシムシすることがなく,本日も朝から秋晴れとなりました。
     いよいよ今週は体育祭です。天気も良さそうなので,とても楽しみです。生徒のみなさんも先週から学年や応援練習に精一杯頑張っています。実行委員や応援リーダーのみなさんが,指示を出して全員を動かし自分たちの手で作り上げる体育祭にしようと取り組んでいます。あと4日。みんなで頑張ってほしいと思います。
    <体育祭練習の風景>
    (1年生学年練習の風景)

(2年生学年練習の風景)

(3年生学年練習の風景)