2023/01/30

週末の部活動大会等の記録について

今週末は,部活動の大会やコンクールが目白押しでした。千葉県バドミントン1年生大会印旛郡市予選男子で,第5位に入賞して県大会出場を果たしました。千葉県吹奏楽個人コンクール印旛郡市予選で,フルートの部金賞に輝き本選出場を果たしました。
     千葉県U13ソフトテニス選手権大会が行われ,ベスト32に進出しました。また,印旛郡市桜井杯バスケットボール大会があり,男女共に3回戦に進みました。
     選手のみなさんは,日頃の練習の成果を発揮し,一生懸命頑張っていました。県大会出場を果たした人たちは,さらに上位をめざしてほしいと思います。悔しい思いを人たちは,初心に返って努力を積み重ねていき,4月の大会で挽回してください。健闘をお祈りしています。
    <バドミントン大会の様子>

<ソフトテニス大会の様子>