現在公開されているキャビネットはありません。

登録ユーザー40人

下のバナーをクリックすると,千葉県教育委員会のHPにとびます。

印西市学校図書館司書さんお薦めの本を紹介します

HP委員会が毎日更新します!

元気な木刈っ子 >> 記事詳細

2020/01/09

明けましておめでとうございます

Tweet ThisSend to Facebook | by:チッチ
皆さん新年明けましておめでとうございます。私は今年小学校を卒業します。卒業するまでもブログをたくさんアップするのでそれまでとても短いですがよろしくお願いします。 2月28日に六年生を送る会があります。六年生を送る会では、在校生から卒業生へ卒業生から在校生へ感謝の言葉を伝えたり、1~3年生は卒業式に出席できないので六年生を送る会で中学校でも「頑張って」応援のメッセージを伝えたりする大事な会です。私は送られる側ですが六年生を送る会で在校生のみんなに「感謝の気持ちを伝えられたらいいな」と思っています。