このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/01/26
1月26日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
ごはん・鶏肉のさんみ焼き・胡瓜の風味漬け・豚汁・印西産の梨カステラ・牛乳
今日は地産池消給食です。印西市でとれた食材をたくさん使っています。デザートのカステラは、印西産の梨のピューレが入っています。
エネルギー679kcal たんぱく質27.6g 脂質エネルギー比26.8% 塩分2.1g(中学年)
13:38
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project