このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2017/12/18
12月18日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
三色そぼろ丼・白菜と油揚げのお浸し・大根のみそ汁・いちごカスタードタルト・牛乳
大根は、寒くなりだすと凍ってしまわないため糖分をたくさん作る性質があります。そのため冬は甘味が強く、美味しくなります。
エネルギー700kcal たんぱく質23.6g 脂質エネルギー比29.3% 塩分2.4g(中学年)
12:02
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project