このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2017/12/19
12月19日の給食
| by:
hana01
☆献立☆
スパゲッテイーミートソース・えびフライ(ソース)・ツナコーンサラダ・りんご・牛乳
日本は世界のエビの総輸入量の約1/3を占める消費大国です。日本で消費されるエビの90%は輸入されたものです。
エネルギー667kcal たんぱく質34.1g 脂質エネルギー比33.3% 塩分2.1g(中学年)
11:29
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project