このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/06/06
6月6日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
チキンピラフ シルバー香草焼き シーザーサラダ 肉団子入りトマトスープ
トマトは細胞の酸化を予防するリコピンが豊富です。種付近のゼリー状の部分は,うまみ成分のグルタミン酸が多く料理にうまみを加えてくれます。
エネルギー590㎉ たんぱく質26.2g 脂質エネルギー比29.9% 塩分3.0g(中学年)
16:57
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project