このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/03/08
3月8日の給食
| by:
中央1
☆献立☆
五目ごはん さばのみそ煮 ほうれん草のおひたし 豚汁 デコポン 牛乳
【滝野小6-2おすすめ給食】
献立のテーマ:『和』
野菜を多くし、旬の食材をたくさん使いました。「和」で統一しました。
エネルギー689kcal たんぱく質エネルギー比16.5% 脂質エネルギー比33.6%
食塩相当量2.2g
(中学年)
11:00
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project