このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/12/20
12月20日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
ペンネボロネーゼ クリスマスチキン ブロッコリーのサラダ クリスマスケーキ 牛乳
2学期最後の給食です。調理場の手作りチキンと,ケーキを囲んで楽しく会食しましょう!一年で一番昼が短くなるのが冬至です。かぜ予防にかぼちゃを食べてゆず湯に入る習わしがあります。
エネルギー698kcal
たんぱく質33.0g 脂質エネルギー比41.0% 食塩相当量2.2g
(小学中学年)
11:24
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project