このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2019/10/17
10月17日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
黒糖コッペパン レバーのケチャップ和え こんにゃくサラダ エリンギとポテトのチャウダー 牛乳
エリンギとポテトのチャウダーには、スキムミルクを入れています。スキムミルクは、生乳などの乳脂肪分を除去したものから、水分を除去し、粉末状にしたものです。「脱脂粉乳」と呼ばれています。
エネルギー693kcal たんぱく
質29.3g 脂質エネルギー比31.8% 食塩相当量3.0g(小学校中学年)
11:24
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project