このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2024/10/22
10月22日の給食
| by:
中央1
☆献立☆
ごはん はんぺんチーズフライ 切り干し大根の含め煮 すまし汁 フルーツミックスゼリー 牛乳
はんぺんは魚肉のすり身に山芋などを加えてゆでて作ります。すり身はスケトウダラの他にヨシキリザメなどのサメ類を使います。
エネルギー625kcal たんぱく質エネルギー比12.2% 脂質エネルギー22.9比%
食塩相当量2.2g(中学年)
11:20
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project