このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第一調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2022/09/15
9月15日の給食
| by:
hana03
☆献立☆
ごはん 鮭のみそマヨ焼き 筑前煮 ちぐさ汁 梨ゼリー 牛乳
バランスのとれた食事を規則正しくとることは、健康にすごすことにつながります。バランスのとれた食事とは、主食(ごはん)主菜(主に肉や魚、卵などのおかず)副菜(野菜のおかず)がそろった食事のことです。
エネルギー611㎉ たんぱく質28.1g 脂質エネルギー比23.4% 食塩相当量1.8g(中学年)
08:46
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project