このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2025/01/21
1月21日の給食
| by:
中央2
☆献立☆
麦ごはん 牛乳 豚キムチ丼の具 中華コーンスープ 野菜チップス
野菜チップスは、さつまいも、れんこん、かぼちゃの3種類の野菜やいもを使っています。
それぞれ薄く切ったものを、少し低めの油で揚げました。
味付けは、塩を少し振っただけなので、それぞれの素材の味や食感を味わって食べることができます。
本日の食材 印西市産【 米 】
千葉県産【 豚肉 にんじん 小松菜 ねぎ 】
エネルギー650kcal たんぱく質エネルギー比15.2% 脂質エネルギー比24.9%
食塩相当量2.0g
11:30
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project