このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/07/04
7月4日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
麦ご飯 焼き肉丼の具 トック入りキムチスープ 蒸しとうもろこし 牛乳
今日のとうもろこしは千葉県産の「ゴールドラッシュ」という品種です。
全部で600本を調理員さんが包丁で1本ずつ、4等分に切りました。
この機械でとうもろこしを蒸しています。
エネルギー600㎉ たんぱく質25.7g 脂質エネルギー比26.1% 塩分1.9g(中学年)
13:38
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project