このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
ログイン
ログインID
パスワード
パスワード再発行
日誌
今日の献立(中央給食センター第二調理場)
>> 記事詳細
< 前の記事へ
次の記事へ >
2018/07/03
7月3日の給食
| by:
m0329
☆献立☆
コッペパン 梨ジャム コーンフレークチキン マロニーサラダ 人参のポタージュ 牛乳
人参のポタージュは、うらごした人参やたまねぎ、ベーコンなどが入っています。手作りのルウでとろみをつけました。人参が苦手な人にも食べやすい味に仕上がっています。
エネルギー698㎉ たんぱく質30.6g 脂質エネルギー比33.9% 塩分3.8g(中学年)
11:59
< 前の記事へ
次の記事へ >
一覧へ戻る
Powered by NetCommons2
The NetCommons Project